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    Tommaso Perrucci, il Willy Wonka di Cerignola, presenta Bramo

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    Tommaso Perrucci, figlio di uno dei soci storici del Bar Roma, dal 9 febbraio 2010, dopo aver lavorato per anni in locali con una, due e tre stelle Michelin, a Londra, Montecarlo, Parigi e nel Nord Italia, è tornato a Cerignola per fare dell’arte culinaria, cultura. E lo ha fatto prima all’interno dello stesso Bar Roma, che gestisce, e da stasera con il Temporary Store della cioccolata che egli stesso produce. Bramo è il brand che Tommaso propone alla città di Cerignola, nome derivante da Teo Bramo, una delle varietà più pregiate di cacao. Lo Store sarà nome di esposizione e vendita, in cui poter gustare, come già successo ieri in anteprima per la stampa locale, cioccolatini con pepe rosa, con ripieno al profumo di rosa e orchidea, con chiodi di garofano, con fave di cacao. Al fianco dei cioccolatini le barrette divise nelle macrocategorie Puro Dolce (classici a latte), Solo Nero (fondente al 55%, 61%, 70% e 85%), Sospesi (con nocciole e/o mandorle), in vendita a partire da €.3,80 fino a €.4,20 per 100g di prodotto. Durante la serata di presentazione in stile francese, Tommaso ha illustrato le fasi di produzione del cioccolato, le materie prime, e l’approccio differente, figlio di una professionalità acquisita nel tempo al fianco di grandi chef internazionali. Ha dichiarato alla stampa: “con Bramo ho voluto dare grande importanza al gusto, creando con professionalità sapori differenti, non riproponendo dei gusti classici dei cioccolatini industriali, ma provando, mi auguro con successo, a realizzare qualcosa di particolare, accostamenti apparentemente azzardati ma che stupiranno i palati di tutti, così come hanno stupito il mio”. Questa sera Bramo apre al pubblico e sarà possibile degustare i cioccolatini che il Willy Wonka nostrano ha preparato per la sua città. L’appuntamento è alle 19,30 in via don Minzoni a pochi passi dallo storico Bar Roma.

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